XIV Encontro Nacional de Analistas de Alimentos
Evento
/e/9545-xiv-encontro-nacional-de-analistas-de-alimentos: Centro de Conven__es de Goi_nia- Goi_s- Brasil
: 11 a 15 de Junho 2005
: enaal@enaalgoias.com.br
Por meio de um espa_o cient_fico com amplas discuss_es, ser_o tratados temas relevantes com importantes figuras cient_ficas cujas id_ias e propostas contribuir_o sem d_vida, para o surgimento de novos grupos de estudos e o avan_o t_cnico-cient_fico no sentido de aprimorar a qualidade dos produtos e servi_os dentro de uma sociedade cada vez mais informada
Tema Central: "Qualidade, Seguran_a de Alimentos e Capacita__o Profissional"
_reas Tem_ticas
- Aditivos
- Alimentos gen_ticamente modificados
- An_lise sensorial
- Biologia molecular e Imunoqu_mica
- Contaminantes / Res_duos
- F_sico-qu_mica
- Microbiologia
- Microscopia
- Nutri__o
- Rotulagem
- Vigil_ncia em Sa_de
- Qualidade e Biosseguran_a
Programa__o Cientifica
Mesas Redondas
- Prote__o e preven__o _ sa_de.
- Experi_ncias Internacionais na regulamenta__o, an_lise e integra__o dos _rg_os que atuam na vigil_ncia de alimentos.
- Ensaios de profici_ncia.
Confer_ncias E Palestras
- RILLA - Rede Interamericana de Laborat_rios de Alimentos.
- Res_duo de drogas veterin_rias em alimentos.
- An_lise de _cido graxos trans e triacilglicer_deos por cromatografia gasosa de alta resolu__o.
- Res_duos de agrot_xicos em alimentos: uso indevido / registro / rejei__o de alimentos importados.
- Micotoxinas.
Cursos
- C_lculo de incerteza.
- Valida__o de metodologia microbiol_gica.
- Boas pr_ticas de fabrica__o e a preven__o de contamina__o: empresa e vigil_ncia.
- Princ_pios dos ensaios imunoqu_micos e sua aplica__o na an_lise de alimentos.
*Sujeitos _ altera__es
Inscri__o para o evento
Ser_ realizada por meio do envio da Ficha de Inscri__o preenchida e comprovante do pagamento, para a Secretaria Executiva: Evento All - Organiza__o de Eventos Ltda, Av. Rep_blica do L_bano, 1914 - salas 806 e 807 - Edif_cio Empire Center - Setor Oeste - Goi_nia/GO - CEP: 74.115-070 - Fone: (62) 215-8069 - Fax: (62) 215-8246.
O pagamento da taxa de inscri__o poder_ ser efetuado por:
Dep_sito banc_rio a favor de XIV ENAAL, Banco do Brasil, Ag_ncia: 1269-6, Conta corrente: 22.395-6, CNPJ SBAAL 02.335.606/0001-03; ou Cheque Nominal, cruzado, a favor de XIV ENAAL, enviado por correio em Carta Registrada para a Secretaria Executiva: Evento All.
Taxa de inscri__o:
CATEGORIA AT_ 30/04/2005 AP_S 30/05/2005
S_CIO DA SBAAL
Profissional de N_vel Superior R$ 150 ,00 R$ 200,00
Profissional Estudante de P_s-Gradua__o R$ 120 ,00 R$ 165,00
Profissional de N_vel M_dio R$ 175,00 R$ 100,00
N_O S_CIO DA SBAAL
Profissional de N_vel Superior R$ 200,00 R$ 280,00
Profissional Estudante de P_s-Gradua__o R$ 175,00 R$ 250,00
Profissional de N_vel M_dio R$ 150,00 R$ 200,00
Estudante de Gradua__o R$ 100,00 R$ 150,00
Inscri__o para trabalhos
Prazo para envio dos resumos: 15/04/2005 (data da postagem).Os trabalhos ser_o avaliados pela Comiss_o Cient_fica, que enviar_ um parecer informando o dia e hor_rio da apresenta__o ao autor respons_vel para contato.Ser_ emitido um certificado de apresenta__o para cada trabalho, constando o t_tulo do mesmo e o nome dos autores.
Os resumos dever_o ser enviados _ Secretaria do evento do XIV ENAAL: Evento All - Av. Rep_blica do L_bano, 1914, Salas 806 e 807 - Edif_cio Empire Center - Setor Oeste - Goi_nia/GO - CEP 74115-070
Informa__es
Telefone (11) 3068-2917
www.enaalgoias.com.br