Prioridades de pesquisa do arroz em Minas Gerais e Goiás e o estabelecimento de parcerias institucionais
Evento
/e/9499-prioridades-de-pesquisa-do-arroz-em-minas-gerais-e-goias-e-o-estabelecimento-de-parcerias-institucionais: auditório José Francisco Valente Morais/Embrapa Arroz e Feijão, da Embrapa
: 22 de Março 2007 às 21:00 a 01 de Novembro 2013 às 12:40
Na próxima sexta-feira, dia 23 de março, a Embrapa Arroz e Feijão, em parceria com a Universidade Federal de Goiás, a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) e a Agência Rural de Goiás irão promover a mesa-redonda “Prioridades de pesquisa do arroz em Minas Gerais e Goiás e o estabelecimento de parcerias institucionais”. O evento, destinado a pesquisadores, professores e estudantes da área, será realizado às 8h30, no auditório José Francisco Valente Morais/Embrapa Arroz e Feijão, da Embrapa. Na ocasião, a professora Patrícia Guimarães Melo, da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, irá apresentar os resultados da pesquisa sobre arroz e feijão realizada na parceria entre a Embrapa e a UFG.