A Faculdade de Nutrição (Fanut) da Universidade Federal de Goiás promove o projeto de extensão “Educação Continuada em Gastronomia”. Os cursos do projeto serão ministrados na faculdade, no Setor Universitário, e estão distribuídos em três módulos. Os módulos 1 e 2 – Habilidades Básicas de Cozinha – serão realizados de 12 a 15 de junho para a primeira turma, e de 26 a 29 de junho para a segunda turma, das 19h às 21h30. As aulas abordarão as seguintes temáticas: molhos básicos e derivados; cortes de vegetais e carnes; preparo de aromatizantes e fundos; métodos de cocção.
O módulo 3 - Culinária para adolescentes de 12 a 19 anos – será realizado das 14h às 17h, do dia 2 a 7 de julho. O programa inclui preparo de sanduíches, pratos rápidos e sucos saudáveis. Os professores que ministrarão os cursos são convidados especializados em cada área. O investimento é de R$ 100,00 por curso. O público-alvo são estudantes de nutrição, hotelaria e gastronomia, além de nutricionistas e demais pessoas de interessadas. Mais informações, de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h, por meio do telefone: (62) 3209-6178. Contatos: (62) 8432-9915 (Juliana Alves), (62) 8452-6164 (Kacielli) e (62) 8406-2676 (Victoria).