UFG com você: "Fortalecimento do banco de alimentos"
Evento
/e/8048-ufg-com-voce-fortalecimento-do-banco-de-alimentos: Rádio Universitária
: 20 de Abril 2022 às 13:00
- Tema: Fortalecimento do banco de alimentos como estratégia contra o desperdício e insegurança alimentar e nutricional em comunidades em situação de vulnerabilidade social
- Dia 20 de abril de 2022, às 13h
- Rádio Universitária - 870 AM, radio.ufg.br ou App Minha UFG
Entrevistados:
Profª. Tânia Aparecida Pinto de Castro Ferreira (FANUT) - coordenadora
Érica Favoritto (estudante de Nutrição/UFG)
Marília Araújo (gerente do banco de alimentos da OVG)
O banco de alimentos da OVG é a principal iniciativa atendida pelo Projeto de Extensão coordenado pela professora Tânia Aparecida Pinto de Castro Ferreira. Por meio do conhecimento da nutrição e de técnicas, a organização consegue aumentar a vida útil de alimentos e abastecer mais famílias em condições de vulnerabilidade social. A apresentação é de Maria Cristina Furtado.