Curso sobre Controle Higi_nico-Sanit_rio em Alimentos
Evento
/e/1804-curso-sobre-controle-higi_nico-sanit_rio-em-alimentos: Sal_o de Eventos do Sesc-Goi_s
: 09 de Novembro 2006 às 22:00 a 01 de Novembro 2013 às 12:40
A Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (Fanut-UFG) promove na próxima sexta-feira, dia 10, no Salão de Eventos do Sesc-Goiás, o Curso sobre Controle Higiênico-Sanitário em Alimentos. O objetivo é formar uma filosofia de trabalho visando a prevenção das doenças transmitidas por alimentos e criando na consciência de cada profissional uma conduta de controle mais real e com garantia de qualidade higiênico-sanitária. O evento destina-se, preferencialmente, a profissionais e acadêmicos da área de nutrição e alimentos. Dirige-se, ainda, a profissionais, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e todos aqueles que atuam diretamente nas decisões sobre a metodologia aplicada ao processamento e manipulação de alimentos. O curso visa orientar sobre condutas práticas ou inspeções (auditorias) para avaliação das condições higiênico-sanitárias em UANs. O evento acontecerá das 14h30 às 18h30, no Sesc da Rua 19, no Centro. Mais informações: (62) 3521-1824 – Ramal 30 (professora Maria Raquel Hidalgo, da Fanut-UFG).