I F_rum e Sal_o do Alimento Inteligente

Evento

/e/15474-i-f_rum-e-sal_o-do-alimento-inteligente

: Anhembi - S_o Paulo - SP

: 16 a 19 de Novembro 2004

: feiras@agorasaude.com.br

OBJETIVOS:  ampliar os conhecimentos e abordagens nas _reas de biotecnologia, seguran_a alimentar, alimentos funcionais, investimentos e experi_ncias em P,D&I do setor aliment_cio. E reunir, atualizar, integrar cientistas, estudantes, profissionais, docentes, autoridades e empres_rios ligados _ _rea da sa_de e tecnologia de alimentos de todo o Brasil, para discutir os avan_os tecnol_gicos e cient_ficos e a gera__o de neg_cios.
P_BLICO ALVO: O p_blico-alvo contemplar_ m_dicos, nutr_logos, nutricionistas,cientistas, especialistas, tecn_logos, profissionais, autoridades e empres_rios ligados _ sa_de e tecnologia de alimentos de todo o Brasil.
 
PROGRAMA PRELIMINAR
17 / 11  - BIOTECNOLOGIA E O FUTURO DA ALIMENTA__O
Seu impacto no meio ambiente, sa_de, rotulagem, legisla__o e biosseguran_a.
A quem se destina: cientistas e estudiosos na aplica__o de novas tecnologias em alimentos,  associa__es, zootecnistas, pecuaristas e institutos de pesquisas.
 

18 / 11 - ALIMENTOS FUNCIONAIS S_O SOLU__ES PARA DOEN_AS?
Pesquisa sobre possibilidades de utiliza__o de alimentos como agentes para preven__o e    cura de doen_as. Discuss_es   sobre as diversas intera__es, formula__es, controle de qualidade, e aplica__es dos alimentos funcionais e nutraceuticos.
A quem se destina: produtores, engenheiros de alimentos, nutricionistas, _rg_os regulamentadores, ind_strias de alimentos e todas aquelas que integram _ cadeia produtiva, higieniza__o, estocagem, processamento, distribui__o e exporta__o
 
19 / 11- SEGURAN_A ALIMENTAR DO CAMPO _ MESA
Inova__es tecnol_gicas na proced_ncia de produtos, recebimento, estocagem, processamento, higieniza__o, distribui__o e exposi__o.
A quem se destina: ind_strias de alimentos (engenheiros de alimentos, gerentes de desenvolvimento de produtos), institutos de pesquisas, nutricionistas, nutr_logos, m_dicos e _rg_os regulamentadores.
 
20 / 11 -A OPORTUNIDADE DE EXPORTA__O DE ALIMENTOS PROCESSADOS
Est_mulo _ Tecnologia Nacional e ao Pequeno e M_dio Empres_rios
Capacita__o de setores selecionados para exportar aos mercados competitivos. Barreiras t_cnicas e sanit_rias, rastreabilidade, certifica__o e acordos internacionais.
 A quem se destina: ind_strias de alimentos, _rg_os regulamentadores e pa_ses importadores.
 
Inscri__es Gratuitas - Lugares limitados Sendo uma patrocinadora ou apoiadora, sua empresa ainda poder_ participar como expositora.
 
 
INFORMA__ES:
Elaine Mattos
(11) 3161-0002
(11) 9854-8509
www.brasiltec.com.br/