Ci_ncia e tecnologia para a raiz do Brasil
TEMA: Ci_ncia e tecnologia para a raiz do Brasil
OBJETIVOS:
Discutir os atuais avan_os cient_ficos tecnol_gicos, as parcerias estrat_gicas, as condi__es de mercado e as tend_ncias futuras para a cadeia produtiva da mandioca no pa_s.
P_BLICO ALVO:
Pesquisadores, empres_rios, produtores rurais, agentes financeiros, formuladores de pol_ticas p_blicas para o agroneg_cio, estudantes de gradua__o e de p_s-gradua__o, agentes de comercializa__o, _rg_os de governo, etc.
PROGRAMA__O:
Audit_rio Manoel de Barros
14:00 _s 17:00h Credenciamento, entrega de materiais e montagem dos pain_is
19:00 _s 22:00h Solenidade de Abertura
Apresenta__o cultura
Coquetel de confraterniza__o
Audit_rio Manoel de Barros
08:00 _s 10:10h Mesa Redonda _ Desafios na estabiliza__o do setor.
10:10 _s 11:10h Abertura da Sess_o de Pain_is e Cafezinho
11:10 _s 12:10h Tema 1 : Legisla__o e Classifica__o de Produtos Derivados da Mandioca.
Local: Audit_rio Germano Barros de Souza
Tema 2: Produ__o agr_cola de mandioca de mesa e efeito sobre qualidade.
Local: Audit_rio Pedro Medeiros
12:30 _s 13:30h Intervalo para almo_o
Audit_rio Manoel de Barros
13:30 _s 15:40h Mesa Redonda _ Mandioca, Seguran_a Alimentar e Inclus_o Social.
15:40 _s 16:40h Visita__o aos Pain_is e Cafezinho
16:40 _s 17:40h Tema 1 : Utiliza__o integral de mandioca em alimenta__o animal de pequenas propriedades: Um estudo de caso.
Local: Audit_rio Germano Barros de Souza
Tema 2: Biodiversidade, biotecnologia e alternativa de uso da mandioca.
Local: Audit_rio Pedro Medeiros
17:40 _s 20:00h Happy Hour
20:00h Reuni_o da Sociedade Brasileira de Mandioca - SBM
Audit_rio Manoel de Barros
08:00 _s 10:10h Mesa Redonda _ O Mercado para Mandioca.
10:10 _s 11:10h Visita__o aos Pain_is e Cafezinho
11:10 _s 12:10h Tema 1 : Novos produtos para farinha de mandioca.
Local: Audit_rio Germano Barros de Souza
Tema 2: Uso de herbicidas na cultura da mandioca.
Local: Audit_rio Pedro Medeiros
12:30 _s 13:30h Intervalo para almo_o
Audit_rio Manoel de Barros
13:30 _s 15:40h Mesa Redonda _ Impactos ambientais na cadeia produtiva da mandioca:
15:40 _s 16:40h Visita__o aos Pain_is e Cafezinho
16:40 _s 17:40h Tema 1 : Fertirriga__o com res_duos de mandioca.
Local: Audit_rio Germano Barros de Souza
Tema 2: Infesta__o de Mosca _ Branca.
Local: Audit_rio Pedro Medeiros
17:40 _s 20:00h Happy Hour
20:00h Reuni_o C_mara Setorial da Cadeia Produtiva da Mandioca e Derivados
Audit_rio Manoel de Barros
08:00 _s 10:10h Mesa Redonda _ Avan_os Cient_ficos e Tecnol_gicos para a cultura da mandioca.
10:10 _s 11:10h Visita__o aos Pain_is e Cafezinho
11:10 _s 12:10h Tema 1 : A assist_ncia t_cnica voltada para a cultura da mandioca.
Local: Audit_rio Germano Barros de Souza
Tema 2: Biotecnologia como ferramenta para aumento de competitividade da mandioca.
Local: Audit_rio Pedro Medeiros
12:30 _s 13:30h Intervalo para almo_o
Audit_rio Manoel de Barros - Plen_ria de encerramento
13:30 _s 17:00h
_Apresenta__o das _Diretrizes para a elabora__o do Plano Nacional da Mandioca_ (C_mara Setorial da Cadeia Produtiva da Mandioca e Derivados)
_Encaminhamentos para o XII Congresso Brasileiro da Mandioca
_Premia__es
_Encaminhamentos finais
_Apresenta__o cultural e encerramento.
INSCRI__ES:
Foram abertas as inscri__es desde 08.03.2005 at_ o per_odo durante a realiza__o do evento, 25.10.2.005. As inscri__es dever_o ser realizadas mediante preenchimento e impress_o da ficha de inscri__o no site e depois dep_sito banc_rio.
Banco do Brasil
Ag- 2959-9
Conta Corrente 16.115-2
Uma c_pia da ficha de inscri__o preenchida, juntamente com a do recibo de dep_sito banc_rio e comprovante de categoria (somente para profissionais e estudantes) dever_o ser enviados via:
- Telefone : (67) 425-5122 (ramal: 241)
- Fax: (67) 425-3787
- ou enviar via correio no endere_o:
A/C EMBRAPA Agropecu_ria Oeste - Comiss_o Cient_fica do XICBM
Caixa Postal: 661
CEP: 79804-970 - Dourados - Mato Grosso do Sul
Uma outra c_pia leg_vel do recibo de dep_sito banc_rio dever_ ser guardada pelo congressista para servir como comprovante de pagamento de inscri__o, caso haja necessidade para tal.
Inscri__es realizadas at_ o dia 30.09.2005 ter_o valor com desconto, sendo que daquelas efetuadas ap_s esta data ser_ cobrado um valor adicional, conforme tabela de categorias e pre_os abaixo:
|
Categoria |
At_ 30 de setembro |
Ap_s 30 de setembro |
|
Profissional |
|
R$ 75,00 |
|
Agricultor |
R$ 10,00
|
R$ 15,00 |
|
Estudante |
|
R$ 15,00 |
CONTATO :
Telefone : (67) 425-5122 (ramal: 241)
Fax: (67) 425-3787