XX Congresso Brasileiro Ci_ncia e Tecnologia de Alimentos

Evento

/e/15280-xx-congresso-brasileiro-ci_ncia-e-tecnologia-de-alimentos

: EXPO TRADE - Pinhais-PR - Brasil

: 07 a 10 de Outubro 2006

Inscri__es at_ outubro de 2006 no local

Tema central "Alimentos e Agroindústrias Brasileiras no Contexto Internacional".
Temas:
No XX CBCTA serão abordados vários temas conforme segue:
• Alimentos e Agroindústrias no Contexto Internacional
• Tendências Mundiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos
• Alimentos Funcionais
• Exportação de Alimentos com Valor Agregado
• Integração entre Empresa-Academia-Governo na Agroindústria
• Marketing: Tendências e Oportunidades de Negócios em Alimentos
• Planejamento na Indústria de Alimentos
• Empreendedorismo na Indústria de Alimentos
• Pesquisa e Pós-Graduação
• Processo, Produto e Qualidade
• Biotecnologia na Indústria de Alimentos
• Microbiologia
• Micotoxicologia
• Alimentos Geneticamente Modificados
• Alimentos Orgânicos
• BPF e APPCC na Indústria de Alimentos
• Atualidades da Legislação Brasileira
• Embalagens de Alimentos
• Análise Sensorial de Alimentos
• Resíduo Industrial e Meio Ambiente
• Segurança Alimentar

Programação:
O evento visa reunir cerca de 3000 participantes e estão previstas conferências, palestras, mesas-redondas, painéis, cursos de atualização, visitas técnicas, rodadas de negócios, além de apresentação de trabalhos científicos em oito áreas da Ciência e Tecnologia de Alimentos.

A programação das atividades está em fase de elaboração e compreenderá temas diversificados que possam interessar a todos os participantes. Aqui estarão palestrantes nacionais e internacionais dos mais diversos ramos da Ciência e Tecnologia de Alimentos para disseminarem conhecimentos, com divulgação dos avanços científicos e apresentação de novos enfoques de alguns temas que servirão de pontos de reflexão e discussão.

Cursos:
01 Aplicação de Análise Procrustes Generalizada à avaliação de dados sensoriais
Marta de Toledo Benassi
UEL – Universidade Estadual de Londrina
02 Embalagens na agroindústria: inovações e tendências do segmento
Nilda F. Soares
UFV – Universidade Federal de Viçosa
03 Higiene e Sanificação na Industria de Alimentos
Leo Kunigk
Instituto Mauá de Tecnologia
04 Óleos, Gorduras e Aplicações na Indústria de Alimentos
Jane Menegaldo Snow
ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos
Suzana Caetano da Silva Lannes
USP-SP
05 Produção de Chocolates e Derivados
Valdecir Luccas
ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos/ Cereal Chocotec

 Público Alvo: profissionais, empresários, pesquisadores, professores e estudantes envolvidos na área. Em paralelo, empresas e instituições ligadas ao setor de alimentos estarão expondo seus produtos e serviços.

Inscrição:
A inscrição no XX CBCTA – XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos é online, neste site www.xxcbcta.com.br
.
Inscrições até outubro de 2006 no local.

Cada inscrição possibilitará a apresentação de até dois trabalhos completos.

Informações:
EXPO TRADE
www.xxcbcta.com.br  
Rodovia João Leopoldo Tacomel, nº 10454 Pinhais - PR
CEP 80320 005 - Fones- 661-4000 / 661-4018