Confinamento: estratégias para produção de carne de qualidade
Evento
/e/15177-confinamento-estrategias-para-producao-de-carne-de-qualidade: Escola de Veterinária (câmpus II da UFG)
: 18 a 19 de Maio 2007
Encontram-se abertas as inscrições para o curso de extensão “Confinamento: estratégias para produção de carne de qualidade”, que será ministrado pelo professor Hélio Lourêdo da Silva, da Escola de Veterinária da UFG. O curso será realizado nos dias 19 e 20 de maio, com duração de 16 horas. Mais informações: (62) 521-1591/1592/1594. Fax: (062) 521-1593. Abaixo, confira informações sobre o curso:
Confinamento: estratégias para produção de carne de qualidade
Professor responsável:
Hélio Lourêdo da Silva
Conteúdo programático:
Condições necessárias para o confinamento;
Escolha dos animais para o Confinamento;
Adaptação dos Animais ao Confinamento;
Principais Doenças que Ocorrem em confinamento;
Construções e Instalações;
Alimentos Volumosos para Bovinos em Confinamento;
Alimentos Concentrados para Bovinos em Confinamento;
Manejo alimentar em confinamento;
Uso de Aditivos;
Formulação de Rações.
Metodologia:
Aulas teóricas no Departamento de Produção Animal da EV/UFG
Período de realização:
19 e 20 de maio de 2007
Duração:
16 Horas
Público-alvo:
Técnicos, Estudantes e Agropecuaristas
Local:
Departamento de Produção Animal (DPA) /EV/UFG
Investimento:
Estudante: R$ 60,00
Técnicos e produtores: R$ 80,00
Inscrições e informações:
Telefones: (062) 521-1591/1592/ 1594, FAX: (062) 521-1593
Assistente administrativo: Hélio Alves Carvalho