Curso de capacitação "A Alimentação Saudável"
Evento
/e/15127-curso-de-capacitacao-a-alimentacao-saudavel: Faculdade de Nutrição da UFG
: 22 a 26 de Julho 2007
A Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás promove, até a próxima sexta-feira, dia 27 de julho, três cursos de capacitação teórico-práticos, cuja temática é “A alimentação saudável”. Com custos reduzidos, o curso é realizado em parceria com o Projeto Sesi Cozinha Brasil.
A clientela é constituída por merendeiras das escolas vinculadas à Secretaria Municipal de Educação (manhã e tarde). O curso da noite tem um perfil diferenciado, sendo destinado a professores e alunos das Faculdades de Nutrição (Fanut) e de Enfermagem (FEN), além de técnicos das Secretarias de Estado da Saúde e Municipal se Saúde de Goiânia. O convênio que permitiu a promoção destes eventos é do Cecan-Centro-Oeste, parceria da Fanut/UFG com o Ministério da Saúde.