V ETALCO _ Encontro de Tecnologia do Centro-Oeste
Evento
/e/1288-v-etalco-_-encontro-de-tecnologia-do-centro-oeste: Centro de Convenções de Goiânia
: 15 a 17 de Outubro 2007
Começa nesta terça-feira e prossegue até a quinta-feira, no Centro de Convenções de Goiânia, o V Encontro de Tecnologia de Alimentos do Centro-Oeste – Etalco. A abertura oficial ocorre às 20h, com debate sobre “Logística: Alavanca para Desenvolvimento da Indústria de Alimentos e Sucroalcooleira do Centro-Oeste”. Devem participar da mesa-redonda as seguintes pessoas: Riumar dos Santos (superintendente regional do Dnit DF e GO – Departamento Nacional de Infra-Estrutura de Transportes – DNIT DF e Goiás); Sandro Mabel (deputado federal e presidente do Siaeg), Paulo Afonso (presidente da Fieg), Edson Tavares da Silva (diretor superintendente do Porto Seco do Centro-Oeste), Sérgio Duarte (gerente executivo do Departamento de Atração de Investimentos – Sic); Charles Siqueira (Transpetro); Eduardo Bartolomeu (diretor Executivo de Logística da Vale do Rio Doce); e Alexandre Strapasson (coordenador geral de Açúcar e Álcool da Secretaria de Produção de Agroenergia).
O Encontro de Tecnologia de Alimentos do Centro-Oeste – ETALCO, que este ano terá sua quinta edição, abordará as questões sobre produção e comercialização de alimentos, apoiado no tema central “Logística e mercados: Alavanca para o sucesso da indústria de alimentos”.
O V ETALCO é realizado e coordenado pela Universidade Federal de Goiás por meio da empresa júnior do curso de Engenharia de Alimentos – CIPPAL e do PET Engenharia de Alimentos, com a organização geral da Win Central de Eventos. Para tal, os sindicatos da indústria alimentícia de Goiás – Siaa, Siaeg, Sifaçúcar, Sifaeg, Sincafé, Sindcarne e Sindileite – destinam importante apoio. Com isto, teremos a oportunidade de trazer palestrantes de renome para transmitir seus conhecimentos e experiências profissionais, reunindo técnicos, executivos das indústrias de alimentos, professores, pesquisadores e estudantes do setor em um só local.
Objetivos
Um dos principais objetivos a serem atingidos com a realização desse evento é reunir entidades, profissionais, empresas e serviços do Centro-oeste e criar um espaço para a discussão de temas e assuntos que estão em voga em cada segmento da cadeia de produção de alimentos.
Público alvo
O perfil do público a ser atingido pelo evento é, eminentemente, técnico e empresarial, formado por diretores, superintendentes, gerentes, engenheiros, consultores, profissionais das áreas administrativas, marketing, compras e produção ligados às indústrias de alimentação; destina-se também aos estudantes de ensino superior de áreas afins.
Maiores informações: www.etalco.com.br