Especializa__o em Agroneg_cio

Inscri__es abertas de 22/11/2004 a 11/02/2005

OBJETIVO GERAL:

Qualificar profissionais de Ci_ncias Agr_rias e _reas afins para um melhor desempenho no desenvolvimento das atividades referentes ao agroneg_cio.

OBJETIVOS ESPEC_FICOS:

:: 1- Desenvolver o instrumental de an_lise da rentabilidade econ_mica do neg_cio agr_cola.
:: 2- Habilitar o estudante para o desenvolvimento do processo de tomada de decis_es na empresa rural.
:: 3- Proporcionar conhecimentos de t_cnicas de an_lise de cadeias agroalimentares.
:: 4- Estimular a pesquisa no agroneg_cio.
:: 5- Contribuir para uma atua__o cr_tica e criativa do profissional.

CARGA HOR_RIA: 360 horas aulas

HOR_RIO DE AULA:

As aulas ser_o ministradas em finais de semanas alternados ou a cada 15 dias:
- Sextas-feiras das 18:30 _s 22:40h
- S_bados das 7:30 _s 11:40h e das 13:00 _s 17:10h

LOCAL:

Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos _ UFG

N_MERO DE VAGAS

44 vagas, sendo 10% das mesmas destinadas a servidores da UFG.

P_BLICO ALVO

Pretende-se qualificar profissionais portadores de diplomas de cursos superiores das _reas de ci_ncias agr_rias como: Agronomia, Veterin_ria, Zootecnia, Engenharia Agr_cola, etc, assim como profissionais de Economia, Administra__o nas suas diversas habilita__es e _reas afins. O p_blico alvo ser_ principalmente, empres_rios e empregados do setor agroindustrial, banc_rios, rec_m formados, entre outros.

PROCESSO SELETIVO

Inscri__o:

As inscri__es ser_o realizadas no per_odo de 22/11/2004 a 11/02/2005, de 2_ feira a 6_ feira, exceto feriados, no hor_rio de 8:00 _s 11:00 horas e das 13:00 _s 17:00 horas, na Secretaria do Curso, situada _ : Rod. Goi_nia - Nova Veneza, Campus Samambaia, CEP: 74001-970, Goi_nia, GO, fax (0xx62) 521-1548 e telefone (0xx62) 521-1538.


Informa__es:

Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos / Universidade Federal de Goi_s
Campus Samambaia - Rodovia Goi_nia / Nova Veneza, Km 0 - CEP 74001-970 - Cx. Postal 131
Fone: (62) 521 1530 / Fax: (62) 521 1555
E-mail
: agro@agro.ufg.br
www.agro.ufg.br

Fonte: Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos - UFG