Confinamento: estratégias para produção de carne de qualidade

Evento

/e/9527-confinamento-estrategias-para-producao-de-carne-de-qualidade

: Escola de Veterinária (câmpus II da UFG)

: 18 a 19 de Maio 2007

Encontram-se abertas as inscrições para o curso de extensão “Confinamento: estratégias para produção de carne de qualidade”, que será ministrado pelo professor Hélio Lourêdo da Silva, da Escola de Veterinária da UFG. O curso será realizado nos dias 19 e 20 de maio, com duração de 16 horas. Mais informações: (62) 521-1591/1592/1594. Fax: (062) 521-1593. Abaixo, confira informações sobre o curso:

 
Confinamento: estratégias para produção de carne de qualidade

Professor responsável:

Hélio Lourêdo da Silva

Conteúdo programático:

Condições necessárias para o confinamento;

Escolha dos animais para o Confinamento;

Adaptação dos Animais ao Confinamento;

Principais Doenças que Ocorrem em confinamento;

Construções e Instalações;

Alimentos Volumosos para Bovinos em Confinamento;

Alimentos Concentrados para Bovinos em Confinamento;

Manejo alimentar em confinamento;

Uso de Aditivos;

Formulação de Rações.

Metodologia:

Aulas teóricas no Departamento de Produção Animal da EV/UFG

Período de realização:

19 e 20 de maio de 2007

Duração:

16 Horas

Público-alvo:

Técnicos, Estudantes e Agropecuaristas

Local:

Departamento de Produção Animal (DPA) /EV/UFG

Investimento:

Estudante: R$ 60,00

Técnicos e produtores: R$ 80,00

Inscrições e informações:

Telefones: (062) 521-1591/1592/ 1594, FAX: (062) 521-1593

Assistente administrativo: Hélio Alves Carvalho