Workshop: aproveitamento de resíduos alimentícios na dieta humana
Evento
/e/10961-workshop-aproveitamento-de-residuos-alimenticios-na-dieta-humana: Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos
: 24 de Novembro 2011 às 22:00 a 01 de Novembro 2013 às 12:40
A CIPPAL Consultoria Jr - empresa júnior da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás - promove, no dia 25 de novembro, um workshop para abordar o aproveitamento de resíduos alimentícios na dieta humana.
Na programação do evento estão previstas, durante todo o dia, palestras e minicursos (que incluem demonstrações práticas dos temas em laboratório) a serem ministrados por professores da UFG, da PUC-GO e da UFLA com conhecimento no assunto.
O tema abordado está vinculado não só ao curso de Engenharia de Alimentos, mas também a outros cursos que estabelecem alguma relação com alimentação e saúde humana, além daqueles que estiverem interessados em conhecer mais sobre esse assunto.
O evento será realizado na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, situada no câmpus II da UFG. O investimento é de R$ 50,00 e estarão disponíveis 60 vagas. Faça já sua inscrição no sítio www.cippal.com.br! Contato: w.residuosalimenticios@cippal.com.